Главная → Новости → Сергей Шидловский призывает христиан присоединиться ко «Всеобщей молитве за пробуждение Средней Азии и Казахстана» с 21 по 23 сентября в Алматы

Сергей Шидловский призывает христиан присоединиться ко «Всеобщей молитве за пробуждение Средней Азии и Казахстана» с 21 по 23 сентября в Алматы

29 августа 2017

Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога», призывает христиан присоединиться ко «Всеобщей молитве за пробуждение Средней Азии и Казахстана», которая состоится с 21 по 23 сентября в Алматы:

«Я с большой радостью приглашаю вас присоединиться ко «Всеобщей молитве за духовное пробуждение Средней Азии». Средняя Азия — это много-много народов. Когда Господь смотрит на каждый народ, Он желает им процветания и благополучия. Эта молитва — часть исполнения Божьего желания благословить каждого из своих детей в Средней Азии.

Давайте все вместе объединимся в молитве и каждый, где бы ни был, помолится за народы Средней Азии. Давайте вместе соединим свою веру, чтобы Средняя Азия была наполнена Божьей любовью, Божьими благословениями, Божьей радостью и самое главное познанием Господа Иисуса Христа».

Прямой эфир на БОГ.TV: www.bog.tv

«Когда облака будут полны, то они прольют на землю дождь» (Еккл. 11:3)

Источник: iskateliboga.org
 


Книги    читать
Боб Сордж
Исследование поклонения


Трансляции

Календарь событий